Carretera Transpeninsular Km 19.5, San José del Cabo, Baja California Sur, Meksiko
Rp 7.309.166
Harga termurah
per malam
Ke Pusat Kota | |
---|---|
Peringkat |
Waktu lapor masuk | |
---|---|
Waktu lapor keluar | |
Internet | |
Pembayaran & Pembatalan | |
Nomor resepsionis |
Umum |
|
---|---|
Aktivitas |
|
Layanan |
|
Located in Zona Hotelera, this beachfront property is connected to the convention center and within a 15-minute walk of Playa Hotelera and Costa Azul Beach. Palmilla Beach and San Jose del Cabo Art District are also within 3 mi (5 km).
Berada di Los Cabos, Royal Solaris Los Cabos-All Inclusive dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari Playa Hotelera serta menyediakan kolam renang luar ruangan, lapangan tenis luar ruangan dan pantai pribadi. Juga ditawarkan jacuzzi, sauna dan makan sepuasnya.
Hotel di San José del Cabo yang memiliki peringkat bintang 4 biasanya bertarif Rp 578/malam, tapi bila dirata-rata, Paradisus Los Cabos memiliki tarif 16% lebih rendah dibanding tarif rata-rata di wilayah ini. Biasanya Anda dapat menginap di Paradisus Los Cabos dengan tarif Rp 7.209.646/malam. Ini adalah promo hebat bagi pengguna HotelsCombined yang berencana mengunjungi San José del Cabo.
Jika tidak macet, jarak berkendara 19,5 km antara Paradisus Los Cabos dan Bandara San José del Cabo Los Cabos (bandara terdekat) biasanya hanya 0j 15m. Jika Anda menginap di area perkotaan, waktu berkendara kemungkinan akan lebih lama karena jalanan yang sibuk.
Ya, Paradisus Los Cabos memiliki kolam renang untuk tamu hotel. Biasanya, kolam renang hotel memiliki jam operasional, jadi pastikan hubungi resepsionis sebelum menggunakan kolam renang.
Anda bisa menghubungi resepsionis Paradisus Los Cabos di +52 624 144 0000.
Ya, Paradisus Los Cabos menyediakan Wi-Fi untuk tamu hotel.
Paradisus Los Cabos memiliki tempat gym di lokasi. Area gym hanya dibuka bagi tamu hotel dan jam serta peraturannya bisa jadi berbeda drastis tergantung hotel. Sebaiknya hubungi resepsionis jika ada pertanyaan.
Waktu check-out standar di Paradisus Los Cabos adalah pukul 12.00. Biasanya tamu bisa check-in mulai pukul 15.00. Permintaan khusus dapat disediakan jika ditanyakan terlebih dahulu pada resepsionis.
Biasanya harga kamar di Paradisus Los Cabos sekitar Rp 7.209.646/malam, dengan penawaran termurah mulai Rp 106.248/malam. Harga bervariasi berdasarkan banyak faktor (mis. tanggal, musim, jenis kamar, dsb.), gunakan formulir di atas untuk melihat penawaran pada waktu menginap yang Anda inginkan.
Paradisus Los Cabos menyediakan restoran. Sebuah bar juga tersedia di lokasi.
Ya, ada layanan penatu hotel untuk tamu di Paradisus Los Cabos. Para tamu juga dapat menggunakan setrika dan papan setrika selama menginap - baik tersedia di kamar atau memintanya pada resepsionis.