Urut berdasarkan
Puncak Inn Apartment berada di Fraser's Hill dan menyediakan lapangan tenis luar ruangan. Tersedia berbagai fasilitas di penginapan yang unik ini seperti kafe, lapangan squash dan ruang rapat.
Homestay in Amber Court menyediakan suasana yang a comfortable saat berada di Genting Highlands.
Bulan termurah: | Oktober |
---|---|
Bulan paling mahal: | Desember |
Harga rata-rata di Frasers Hill: | Rp 1.150.329/malam |
Harga termurah yang ditemukan: | Rp 358.905/malam |
Hari termurah: | Jumat |
Hari paling mahal: | Selasa |
Rata-rata tarif akomodasi liburan di Frasers Hill adalah Rp 1.150.329/malam. Namun harga bisa jadi berfluktuasi tergantung waktu pemesanan pada tahun itu. Sebagai contoh, Mei adalah bulan termahal untuk memesan akomodasi liburan di Frasers Hill, dan Juli kerap menjadi bulan termurah untuk memesan. Baru-baru ini, pengguna kami menemukan penginapan seharga Rp 364.289/night - yang saat ini merupakan harga termurah. Harap diperhatikan, tarif Rp 791.573/atau lebih rendah merupakan penawaran yang bagus.
46 akomodasi liburan Penginapan tersedia di Frasers Hill. Berdasarkan data kami, Puncak Inn Apartment adalah yang paling populer - jadi kami merekomendasikannya jika penginapan ini tersedia pada tanggal perjalanan Anda sebelum mencari opsi Penginapan lain di Frasers Hill.